Baby Kiy、ツアー「All About You」終幕!メジャー1stアルバム『All About You』をリリース!

Baby Kiy、ツアー「All About You」終幕!メジャー1stアルバム『All About You』をリリース!

Instagramのフォロワー30万人越え・avex/プラチナムプロダクション所属のシンガーソングライターBaby Kiy。彼女は昨日2019年10月22日日本橋三井ホールで「BABY KIY TOUR 2019“All About You”」ツアーファイナル公演を開催した。

ビーチトリップシンガーとして10代〜20代の同性を中心に支持を集めるBaby Kiy。「BABY KIY TOUR 2019“All About You”」ファイナル公演となる日本橋三井ホール公演では、彼女の定番曲「Trouble」や、明治ミルクチョコレートのブランドタイアップ曲「Stay Together」、来週発売のメジャー1stフルアルバム『All About You』からの新曲を含め、16曲を披露した。

Baby Kiyの1stフル・アルバム『All About You』は現在iTunes Storeにてプレオーダー(予約購入)受付中。尚、プレオーダー限定(で未発表曲「Lazy Boy(Acoustic Version)」が収録。

Baby Kiy
HP :
Instagram :
Twitter :
LINE Blog :


メジャー1stフル・アルバム『All About You』
品番 RZCD-86944(CD only) , RZCD-86943/B(CD+DVD) , RZC1-86945/B(CD+DVD+GOODS)
価格 ¥3,000(+tax) , ¥4,500(+tax) , ¥5,500(+tax)

01. All About You ~instrumental~
02. Lazy Boy
03. Don’t Let Me Go
04. Stay Together
06. To The Paradise
07. Hey Darling
08. Hummingbird~キセツハズレノハナビ~
09. Interlude
10. Before the sunshine(Acoustic Version)
11. Kiss goodbye(Acoustic Version)
12. Rainbow(Acoustic Version)
13. epilogue

01. Stay Together(Music Video)
02. Don’t Let Me Go(Music Video)
03. Lazy Boy(Music Video)
04. Hummingbird~キセツハズレノハナビ~(Music Video)
05. Kiss goodbye(Studio Session Ver)
06. Rainbow(Studio Session Ver)
07. Lazy Boy(Studio Session Ver)
08. offshot

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.