Sable Hills、1stフルアルバム『EMBERS』のジャケット及び収録曲全曲のタイトルを公開!

Sable Hills、1stフルアルバム『EMBERS』のジャケット及び収録曲全曲のタイトルを公開!

東京のメタルコアバンドSable Hillsが2019年8月7日初の全国流通作品兼1stフルアルバム『EMBERS』をリリースする。今回、アルバムジャケット及び収録曲全曲のタイトルが公開された。



1. The Path
2. Embers
3. Recapture
4. No Love Lost
5. Groundbreaker (ft.Ryan Kirby of Fit For A King)
6. The Chosen One (ft.Toshiki of Mirrors) (Re-Recording)
7. Abyss
8. Countless Hours
9. Juggernaut
10. Not Falling

尚、今回のアートワークは過去「AFTER HOURS ’19」のフライヤーデザインやRAMMSTEINのマーチデザインを担当したError! Designが担当。

収録楽曲としては、デジタル配信&YouTubeでMVが公開されていた「Groundbreaker (ft.Ryan Kirby of Fit For A King)」や「The Chosen One (ft.Toshiki of Mirrors)」の再録ver、この他新曲を含めた10曲が収録。Sable Hillsのこれまでの活動の集大成、そしてこれからの指針を示した一枚となった。

Sable Hills(セイブル・ヒルズ)
Twitter :
Facebook :
Instagram :
Bandcamp :

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.