NOTHING TO DECLAREが新作ミニアルバム『Are You Where You Are?』を5月9日全国リリース、表題曲のMVも公開!

本日「HIBERNATION TOUR」を完遂したNOTHING TO DECLAREが新作ミニアルバム『Are You Where You Are?』を2018年5月9日に全国リリースする事を発表、及び同作のタイトルトラック「Are You Where You Are」のMVを公開した。

MV曲「Are You Where You Are」は、彼らの持ち味のエモーショナルなラウドロックサウンドを、よりストレートに仕上げ、バンドとしてのフェーズをワンステップ駆け上がった内容となっている。

NOTHING TO DECLARE(読み方 : ナッシング・トゥ・ディクレア)
HP :
Twitter :
Facebook :


『Are You Where You Are?』



1.Are You Where You Are
2.All or Nothing
3.Sick Figures
4.April Fool’s
5.One Foot In Heaven, The Other In Hell
6.Passing Moments