NOTHING TO DECLAREが新作ミニアルバム『Are You Where You Are?』を引っ提げたリリースツアーを開催!

NOTHING TO DECLAREが2018年5月9日に全国リリースする新作ミニアルバム『Are You Where You Are?』を引っ提げ、全国ツアー「”Are You Where You Are?”Release Tour」を開催する事を発表した。本ツアーは5月20日(日)兵庫・神戸 太陽と虎からスタートし、7月21日(土)東京・渋谷clubasiaまでの計12公演を予定。

NOTHING TO DECLARE(読み方 : ナッシング・トゥ・ディクレア)
HP :
Twitter :
Facebook :


『Are You Where You Are?』



1.Are You Where You Are
2.All or Nothing
3.Sick Figures
4.April Fool’s
5.One Foot In Heaven, The Other In Hell
6.Passing Moments

【”Are You Where You Are?”Release Tour】




【5/20 (日) 兵庫 神戸 太陽と虎】

【5/26(土)新潟 新潟 CLUB RIVERST】

【6/2(土)愛知 今池 3STAR】

【6/3(日)長野 伊那 GRAMHOUSE】

【6/15(金)福岡 天神 Early Believers】

【6/16(土)福岡 小倉 LIVE SPOT WOW!】

【6/29(金)北海道 札幌 SPIRITUAL LOUNGE】

【6/30(土)北海道 苫小牧 ELLCUBE】

【7/6(金)宮城 仙台 MACANA】

【7/7(土)秋田 秋田 LIVESPOT2000】

【7/15(日)大阪 アメリカ村 DROP -Final Series-】

【7/21(土)東京 渋谷 club asia -Final Series-】

4/7(土) AM10:00〜プレイガイド一般発売